Коллега, утро доброе! По USD/CAD сегодня смотрела уже настроение валюты и по волновой технике, и по индикаторной. Повсюду получилось, что настроение - коридорное, мутное. И в пару пока лучше не лезть. Но вот сейчас перешла посмотреть настроение по...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Теперь мы с вами будем обсуждать валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2952. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2988. Да, я вчера предполагал,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8428. 0,8387 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9062. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9098, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9026. Участники, торгующие против моей...