Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.909 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 84.350. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.527. Это уже может говорить о состоянии...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.6293. На случай снижения графика до 0.6281, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6305. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить направление...
Прибыльной торговли!! NZD/USD, вчера продвигался в узком диапазоне, и только немного продвинулся в сторону севера, а сегодня, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 0.5742. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Вы попробуйте использовать профиль рынка, и тогда сразу будет видно, какие уровни не будут отрабатывать с большой вероятностью. Профиль или горизонтальные объемы, зоны накопления, раздачи, ну или просто проторговки. По сути это одно и тоже, некий...