Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Ты всех подогнал под эти пункты? Это же надо было понять кто и какую Тс использует, изучить его и подогнать в определённые рамки и подпунктно. Или ты выделил пункты для себя? И под них загоняешь всех? Так нам стоит всё-таки игнорировать твои...
GOLD Цена торгуется выше скользящей средней. Преимущество сегодня за быками. Пробито было сопротивление 2926.12. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробило сопротивление,...