Ну да, ну да, они там все про второй сезон говорили и говорят. Вон Хомяк, империя, что там еще, все во втором сезоне по сей день. Нв первый сезон наскребли кое-как и каждая следующая игра все меньше и меньше, чего там ждать от второго, коли он...
Приветствую, коллега! На фоне того, как вчера двигался драгметалл, USD/CAD, можно сказать, и не двигался вовсе Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневной графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Привет еще раз!Давайте рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. Среда и четверг закрылись небольшими медвежьими свечами. Для южной коррекции слишком незначительное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Я бы так не сказал. Ранее у меня был рабочий объем в пол лота и это был тот объём с которыми мне было комфортно работать на валютах, даже при относительно небольшом депозите. Сейчас я даже близко к этому лоту подобраться немогу, потому что...