Разве? У меня вчера открылась сделка на покупку, в 1702 и закрылась в 1707 - профит получен , единственное что пока разбираюсь с нашим брокером как мне теперь прибыль вывести, как ни как за время работы сунеры депозит в 2,6 раза уже вырос, надо все...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, конечно, умеют двигаться масштабнее, но для начала и так неплохо. О развороте еще рано думать, так как пока это все же откат, но вот если покупатели в ближайшее время смогут сдвинуть цену USDJPY...
Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
AUDCAD Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня день проходит за торговлей в диапазоне, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Было пробито сопротивление 0.90640 и так как торгуется она выше скользящей средней и пробито...