Покупателям в валютной паре CADJPY пока не удается всерьез закрепиться выше 103,00-103,50, а ведь это было бы серьезной предпосылкой к продолжению роста до 104,00-104,25. В целом в иеновых парах наблюдаются предпосылки к развороту, но для его...
Думаю, что надежность на рынке есть, просто каждый сам для себя понимаем это слово. Для кого-то надежность - это сделка после отката, а для кого-то это открытие ордера с мелким стопом с меньшими потерями. Тут уже все индивидуально... Ждала я вчера...
GOLD, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 7/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 6691.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0469. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0516. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...