Привет всем! В среду Litecoin всё-таки продолжил снижение, однако и не особо сильное оно было, да и не задалось, цена в итоге почти на месте вернулась. Сегодня опять идём вниз, но опять пока слабо. При этом пока только RSI вниз смотрит и то слабо,...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDJPY сегодня пробила медвежий sell-уровень по цене 148.033, открыв потенциал для снижения. Минимальное снижение уже...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...