Вот уж действительно, деградация на марше. Какая разница, когда жил какой-то исторический персонаж - эдакому неботану пофигу. Гимн безграмотности и...
Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
Это точно, тут как раз про это говорят ))) Только фишка в том, что таких трейдеров как раз и нет))) Так что ты совершенно прав по всем пунктам без исключений. Да, в интернете есть все, главное хотеть это найти и уметь этим пользоваться, согласись,...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88086, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Торговые обороты дневного тайма значительно взлетают, открытый интерес заметно рушится дорогие любители евродоллара. Что говорит о возможном продолжении бычьего банкета под чутким руководством президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....