Америка, не нужно в рецессии тонуть! Это не наш путь! Текущий год может стать катастрофичным для американской экономики! Такие версии, одна страшнее другой, выдвигают многие эксперты. Впрочем, их негативные прогнозы имеют под собой благодатную...
У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь нет ясности в...
Наверное, можно сказать, что мы с разными подходами, разными тропами, но подошли к одним и тем же выводам по GBP/NZD и эти выводы говорят о том, что сейчас этот кросс не выглядит привлекательным и интересным, чтобы по нему что то планировать. Итак,...
Всем привет! Да, всё-таки в среду пара USDCHF снизилась, пусть и не особо сильно. Цена спустилась к средней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8808 на данный момент. Вот пока на эту линию и будем смотреть, сможет ли цена пробиться ниже, или нет....
Проехали, похоже друг друга не поняли! Вы говорили о стоимости самого челенджа, а я имел в виду ограничения по рискам. Вот и не сложилось конструктивного диалога, но оба оказались правы. Ну масштабируемость у "бонусника" так себе, конечно на...