По текущей ситуации положение покупателей выглядит предпочтительнее. Технически все пока в пользу продолжения роста GBP/USD смотрится, с моей точки зрения. С текущих жду продолжения роста дальше в направлении 1.3000. Вероятно уровень пробьют ложным...
GBP/USD. Привет, коллега Valkor. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Да, покупатели всё ещё держится выше от уровня 1.2916. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2946. Вчера покупателям...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
Но было же! Когда я пришел на рынок, а начинал с форекса, это год наверное 2007 где-то, и мне тогда уже говорили что "времена нынче не те, вот раньше по-другому было" Я к чему? К тому что всегда будет другое время, всегда надо что-то...
USDCAD_H1 Черновик. Признаков начала третьей вниз не видно и условия для завершения красной второй тоже не выполнены. Возможно получим нечто более сложное, например треугольник в Y(2) волне.. AUDUSD_H1 Черновик. И тут нету признаков начала третьей,...