Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90666 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90919 (рассматривался ряд из трех уровней...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Привет! Удачно жахнули, бывает и такое. Ты же давно участвуешь в турнирах от пятерок, сколько % делают победители в неделю? Просто интересно. Такая себе кухонька, эти пятерки. Условия порой даже хуже, чем на бонусном счете. Я думала, это брокеры,...
У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь нет ясности в...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.55707 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.55628 - является средним уровнем, а третье значение - 0.55548 - соответственно расположено...