GBP/USD ,технический анализ. Понятен маршрут быков с выходом в среднесрочной перспективе на ретест уровня сопротивления 1,34355, но вряд ли это движение быки пройдут также легко, как это им удается сейчас в начале пути. Первая цель определяется...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.06219 и low-2.04927. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.05439 в диапазоне по фибо от 0%-2.04927 до 50%-2.05573. Что...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...
Аналогичная ситуация и по #USDX, как ситуация в мажорных парах, которые были чуть ранее описаны в ветке сегодня, здесь аналогично не завершена последняя пятая волна в пятой в оф (3) в (с) в (В), и перед разворотом на коррекцию, по #USDX, может быть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...