Приветствую, Александр! А у меня тут ноут приболеть решил. Точнее - клавиатура - вылетела буква И. Никакие клеи не помогают. Так что я сегодня вот точно - печатаю как курица лапой (( Что просматривается по индикатору Ишимоку: на дневном графике по...
Америка, не нужно в рецессии тонуть! Это не наш путь! Текущий год может стать катастрофичным для американской экономики! Такие версии, одна страшнее другой, выдвигают многие эксперты. Впрочем, их негативные прогнозы имеют под собой благодатную...
GOLD У меня на сегодня по золоту на старших таймфреймах - дневном и четырехчасовом северные ожидания переписывания исторического максимума, который должны будем исполнить на этой неделе, максимум в понедельник, вторник следующей. А по часовому...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 102.586 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 102.895, мой акцент...