Зачем тогда это делать? Если это больше ударит по ним. Я думаю некая логика в этом всём должна быть. Как минимум экономическая. Я читал об этом. То ли там увольняют людей. То ли люди сами увольняются. Сейчас не вспомню. Но я не придал этому особое...
В рынок приходят по факту люди в самом начале совершенно не понимающие, что такое торговля и по каким законам живет рынок. Со временем приходит определённого рода понимание и кто-то, осознавая свою фактическую беспомощность перед рынком и его...
Часовой график. Установил отложенный ордер на продажу. Посмотрим что получится....
Приветствую. Текущая бычья ценовая тенденция USD/CHF, чем то похожа на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но часто такое происходит, что неожиданным для всех нас образом откат в нашем случае от медвежьего тренда,...
CHF/JPY, 1-часовой таймфрейм. На избранном временном периоде инструмент демонстрирует довольно внятный восходящий тренд. На начало сегодняшней европейской сессии продавцы сумели дотянуть цену близко к линии поддержки, дав таким образом шансы своим...