Трамп: будет ли рецессия в Америке? Не исключено, говорю прямо! Только не надо лишней драмы! Американский президент Дональд Трамп допускает наступление рецессии в стране! Всем приготовиться! При этом глава Белого дома не считает такую ситуацию...
Абсолютно согласна! В торговле действительно много нюансов, которые можно понять только через личный опыт. Быстрые решения в стрессовых ситуациях часто приводят к ошибкам, которые могут стоить дорого. Особенно важно для новичков осознавать, что...
Достигнув уровня 1.7210 (Мюррея 5.8), который ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан, пара EUR/AUD завершила снижение и инициативу перехватили покупатели. Не думаю, что это надолго и я бы не стал связываться с длинными...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Сегодня не без проблем возобновили рост к 148,50. Я уже в прошлом посте писал, что если уровень открытия дня пройти не смогут, то покупки на этом закончатся. Но по итогу вышли в плюс, и теперь всё будет зависеть от...
Привет. Да конечно Работал над новыми стратегиями. Взял идеи у иностранных ютуберов. Надо же когда нибудь изобретать и открыть Америку))) Поздравляю с успехом. Какие валютные...