Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.05482, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.05309. Сигналы указывают на...
Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при ложном...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 191.444, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
По паре GBP/USD, возможно будет перед разворотом на юг, еще одно обновление максимума, в общем можно найти завершенную пятерку в последней пятой волне в (с) в оф (В), с очень небольшой первой и тут будет большая натяжка, но скорее всего у нас будет...