ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...
Добрый день Виктор и удачного торгового дня! С другой стороны ничего удивительного, как ранее написал Вам в теме по фунту, снижение инфляции - это хорошо для экономики и должно укрепять курс национальной валюты. А связанные с инфляцией ожидания...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.55462 за границу нижней части...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.86161 в настоящий момент...