Хорошего дня, коллеги!! Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь нет ясности в...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит довольно устойчиво, несмотря на откат, в котором сейчас находится пара. #EURJPY продолжает двигаться в рамках восходящего канала, и сейчас цена торгуется около 160,70. Хотя быки немного ослабили...
#CL У меня мысли по нефти не изменились. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному инструменту пока не торгую. Да, по маржинальной системе тенденция шортовая (наверное, потому что давно уже туда не заглядываю, потому что смотрю на свои...