Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5705. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5693, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5717. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
После того, как с открытия текущей торговой недели котировки фьючерса #NG на природный газ «сиганули» вверх в виде северного гэпа, с тех пор наблюдается их импульсное снижение, что вызывает предположение о развитии субволны «b» в виде плоскости...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.15. Последняя цена предыдущей свечи 147.80. Параболик расположился выше цены Close...
Приветствую, Александр! А у меня тут ноут приболеть решил. Точнее - клавиатура - вылетела буква И. Никакие клеи не помогают. Так что я сегодня вот точно - печатаю как курица лапой (( Что просматривается по индикатору Ишимоку: на дневном графике по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...