Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90135, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Я тоже во вторник медведей ждал из-за пробоя локальной поддержки. Утро начали неплохо, но юг так и не реализовали. Сейчас для продаж более выгодные условия, так как сопротивление подтвердили, и цену прижимают вниз,...
EUR/USD Приветствую, Рома! Смотри, у тебя на твоем прогнозном графике восходящий ценовой канал уже сейчас был сломан путем пробоя его нижней границы, но при этом ты рисуешь продолжение роста. Или это не продолжение восходящей тенденции, а тест...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...