Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 162,70. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,83. Наше мнение : Вероятен...
Выше уровня 1.5860 цена так и не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...
Приветствую. Пара USDJPY у нас сегодня торгуется сдержанно весьма. Будет ли так дальше неизвестно, но раз на индексе потребительских цен толком ничего не успели нарисовать, то вряд ли и сегодня получим волатильность повышенную. В целом же на...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...