По тс 10п, уже 6/0 надо открывать бай 100%, в этот раз надеюсь что не будет 11/1, уж очень не хочется сливаться. Наверное будет сейчас 6/1 или вниз 6/2 вверх. А мне не дали открыться по 1.3140, по 1.3145, уж слишком летает, очень быстро. Если будет...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Да вы стараетесь заранее открыться и отработать движение, но не всегда получается вот так четко определить в какую сторону цена пойдет и как интенсивно будет двигаться. Поэтому наверно будет намного эффективнее отрабатывать новости отложенным и...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...