Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...
Прогресс в переговорах США и Китая, наряду со снижением курса иены, способствовали восходящему рывку пары AUD/JPY. Но, при подходе к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), заметно снижение активности покупателей. Наблюдаются попытки продавцов перехватить...
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...
Приветствую. Народ торгует разными стратегиями. Я думаю, что все относительно старые, известные стратегии рабочие. Просто, надо эту стратегию не просто использовать, но и еще знать все ее правила и условия торговли и строго им следовать. Но это...
USDCHF Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...