AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Можно торговать и в долгосрок так будет и отпуск и прибыль. Но сначала нужно уметь анализировать рынок чтоб добиться таких высот. Анализировать рынок мало кто хочет по этому многие скальпируют и много теряют потому что, не могут контролировать свои...
Покороче: - счёт №15769590 с оплатой за посты и наградой за активное участие в турнире в составе... частично уже и отработанных бонусов к выводу в виде денег! - Платформа Инста-спот при выборе счета для входа категорически потребовала сменить счет...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD мы также открылись с гэпом. Но долго находится ниже 1.39 не захотели и сразу начали расти. При чем уже забрали ближайшие цели в области 1.3984 и давление в северном направлении продолжается, а...
Закрытие ниже пивот недели 1,1268, а также ниже минимальной цели снижения 1,1260 в текущей волне Н4 уже намекало, что пойдут пробивать минимум Азии 1,1196 - это умудрились сделать практически гэпом. Снова получилось, что второй минимум подряд...