А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
Так уж получается, что невозможно заранее учесть то, о чем собственно не подозреваешь заранее. Например. Трейдер может предположить, что в момент выхода важных экономических новостей, повысится волатильность конкретного торгового инструмента. При...
Конечно спад производства в Китае оказывает давление на нефть CL. Но сейчас на первый план выходит эта сделка между ним и США, которая буквально взбудоражила рынок. И в итоге начало все возвращаться на свои места, на позиции, который были до апреля...