Матерые трейдеры должны уже понимать общие процессы торговли на финансовых рынках. Скорее всего матерые теряют свои депозиты по психологическим проблемам. Я себя не отношу к матерым, но все потери депозитов в конечном итоге сводятся к нежеланию...
У меня по валютной паре все же больше южный сценарий, посмотри актив EUR/USD в разрезе часового периода. Тут можно обратить внимание, что баевская ликвидная область, построенная на четырёхчасовом периоде (imb H4) между уровнями 1.0882, 1.0862 +/-,...
В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой...
Костя, приветствую! Большая вероятность того, что по итогу, увидим выход цены по паре USDCAD, на север, к максимумам текущего года. Пока цену гоняют в границах среднесрочного диапазона. Уровни внутри работают достаточно хорошо, но, сам пока на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4480. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...