Я не гадаю, я лишь констатирую факт, что 1,0936 на EURUSD пробили, а закрепление выше уровня может к серьезному росту привести, но не думаю, что такое может случиться, так как сам жду коррекцию в район 1,0760 как минимум не на этой неделе, так на...
Вы правы - по сидеть на заборе это как вариант, и просто поразмыслить о происходящем. Не всегда есть понятная ситуация на рынке и порой даже слабое движение цены не вызывает ни какого желания входить в рынок за этой минимальной прибылью, так как...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDJPY сегодня пробила медвежий sell-уровень по цене 148.033, открыв потенциал для снижения. Минимальное снижение уже...
Пора вернуться к анализу USD/JPY. Я прогнозировал от уровня поддержки 50% синего ретрейсмента Фибоначчи разворот и рост до сопротивления 23.6%, но после множественного тестирования продавцы его пробили и пара упала к уровню 61.8%, что является...