USD/JPY ,технический анализ. В итоге у меня срабатывает припрятанный в этой зоне лимитный ордер на продажу , а потом я свой шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим профитом. Если расчет верен, то медведи уже до конца торговой недели должны...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.83882, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Привет. Начнем с того, что на момент максимальная стоимость GBPUSD составляет 1.2986. Выше заполучить стоимость актива, пока не получилось. И от данного уровня сформировалась южная коррекция (с точки зрения технического аспекта). С моей точки...
ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...