Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение. Цена закрепилась выше новообразованного уровня поддержки 0,88061, сформированного на старшем таймфрейме, который, как правило, в приоритете....
Я не понимаю, как там эти игры удаляются, блокировкой только, получается. Игры же там не входят в количество каналов? Иногда просто думаешь, вдруг ещё пригодится это.) Я в Телеграм выиграла за последнее время три раза, наверное, только не в...
Одно дело по истории уже понимать, что и как повлияло на движение цены по выбранному инструменту, и совершенно другое дело понимать, что будет в будущем и при этом не ошибаться. На истории все все понимают и могут объяснить - попробуй это сделать в...
Отбой цены от уровня 1.5860 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD и тогда считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась...
В 23-24 году у меня было в моменте три челенджа по 100К в работе, но видимо оказался не готов психологически работать с такими объемами, хоть умом и понимаешь что это демки, но по факту все равно воспринимаешь такие суммы серьезно, ну и три счета...