Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8850. Прибыль планирую...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.29553. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
SILVER. Два дня подряд цена серебра пытается преодолеть февральские максимумы (33,33 XAG/USD), но, судя по текущей медвежьей свече, сил для роста у покупателей не хватает. Сейчас вполне логично напрашивается южный откат. Не буду прогнозировать...
Отбой цены от уровня 1.5860 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD и тогда считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась...