Привет! Как раз вчера в Среду движение по торговому инструменту #NG ускорилось и цена без особых проблем сумела достигнуть круглого уровня 4.000. Так что тут я все же видимо оказался прав в своих рассуждениях, что немного переоценили Природный раз...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в среду газ (NG) пошёл вниз, и хорошее снижение было, цена ушла ниже всех трёх средних. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабый, пока только RSI вверх смотрит, и то слабо, стохастик вниз направлен. Ну и, сейчас...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.29553. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Игорь по иене рассматривал ТАК: 1. завершение синей АВС Н2 = пересечение ОЛ\СП + 2. МФ2 147,76 + 3. формируется черный фзр вс - вопрос его брать за нужный мне фзр или он образован 5ой подволной и нужно дождаться синий ВС? 4. цели формирую от красной...