На спайспропе у тебя нет счета? так вот там еще похлеще, самые большие комиссии из всех, на металы по 10 баксов за лот, валюты по 7 баксов, По индексам на спайсах я не знаю как считать там вот процент какой то за лот, а да и счета только в евро ...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...
Да всё вы верно сказали, в ваших словах звучит самая настоящая истина, ну к огромному сожалению Форекс - это не то место где доход зависит в ровной степени от вложенных усилий, здесь можешь сутками сидеть торговать, и по итогам ещё остаться в...
Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
USD/CHF ,технический анализ. Полагаю, что текущее замедление быков является только временной остановкой так что бы перевести дух, а основное движение рынка направлено в область сопротивления 0,89130, где будет решаться основной вопрос о продолжении...