Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.86050 и 50%-1.86588 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Привет по паре EURUSDюг пока как откат, а северный тренд еще не окончен, Месячная свеча так быстро наверное не отработается на юг, и будет еще рост, есть пробой средней скользящей, есть технически намек на средне срочное продолжение роста! Сила...
Для большинства заработать хоть что-то в рамках дополнительного заработка в сети это уже очень большая удача. Вот только малая часть людей это понимает и главное не все реализуют подобную возможность по полной. Я думаю, что данный бонусный счет и...
Несмотря на интенсивное снижение индекса американского доллара, валютная пара AUD/USD ведет себя умеренно, находясь, в основном, в плоской коррекции. До сих пор волновая версия о потенциальном снижении котировок актива в качестве заключительной 5-ой...