EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
GBPUSD Привет. Перехай среднесрочный, необязательно двигаться без отката. Лучше конечно показать коррекцию, и после уже возобновления севера до обновления хай. Но вот южный откат пока не видно, нет пробоя минимального экстремума, вверху цель...
Наверное, еще долго все попытки снижения по EUR/USD будут выглядеть, как коррекционный откат, поэтому, опять, возвращаюсь на свой рабочий тайм EUR/USD и буду что то планировать, а уже, могу сказать, что и торговать получилось. Итак, за вчерашний...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10187 уже перешла ниже...
Вот это прям в точку сказано, за тот срок, что пытаемся торговать с переменным успехом, можно стать специалистом своего дела. Но вот торговля все таки затягивает, да и разные люди которые рассказывают о том, как они заработали много денег, что они...