Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
Глубокая коррекция переходит в нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и уже стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
Краткость сестра таланта. Быстро же ты изложил свои мысли и побежал. С таким лотом если не будешь Мартина подключать, то думаю и с депозитом будет всё в порядке. А я пока больше перевес держу в покупку и попутно одну продажу. Хотел бы увидеть...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90358. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90327. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...