GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о золоте — довольно волатильном драгоценном металле за последнее время. Вчера открывал позицию на краткосрочные ордера, но закрыться в плюс не удалось из-за того, что получили сильный...
да, есть такое) Тут просто наблюдаю как некоторые пишут сотни постов в неделю регулярно просто без передыху, в какое время года ни зайди - они тут , 10-20 постов в день как с куста, у меня конечно то же так бывает, но через пару дней я сдаюсь , не...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также расположена...
Давно не смотрел на курс Not Pixel, вижу, он уже опускался до 4 центов. А самое главное, происходит именно то, о чём я писал сразу после листинга. Они специально объявили повторный запуск на апрель, чтобы охладить пыл людей. И вот по истечению двух...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в настоящее время наблюдается плоская консолидация котировок палладия в качестве субволны «b» потенциального локального зигзага в качестве заключительной волны «е» старшего горизонтального треугольника. В этом...