Тут нужно учитывать два фактора точность входа в сделку и выставление стоп лосса и без убытка и тогда депозит будет максимально защищен от слива. Но многие входят в рынок когда захотят и не выставляют стоп лосс и в итоге это приводит к полному...
Удерживаясь выше уровня 1.2938 (Мюррея 6.8), быки напоминают о приоритете восходящего движения. Но есть ли у них еще порох в пороховницах и не отсырел ли он? Думаю, что с этим есть проблемы. Индекс доллара стабилизировался и демонстрирует признаки...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83637.00 и выше уровня дневного Pivot 82700.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57284 и уровень поддержки в 0.57048. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.56204) и 50(1.56997), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...