Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Как минимум на комиссию то заработал вчера? Если да, то уже неплохо. Потому что на таких качелях сложно что-то существенное взять. По поводу же направления движения цены, то я пока решил поменьше на график смотреть, а то у меня так скоро нервный...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Н1 тайм. Ситуация показывает, что бычки уже на грани в каком то смысле. Цена уже протестировала север, практически достала до дневного уровня - 1,29894 и имеем...
Доброго дня! Вчера вышли данные по запасам нефти и они оказались меньше ожидаемых, в принципе это повышающий фактор, но запасы бензина увеличились, а это понижающий фактор, вероятно поэтому сегодня спекулянты по нефти марки #BRENT находятся в...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...