Интересные вещи вы пишите, коллега. Может нам их не хватало... Но во всяком случае правды нет, но в то же время у каждого своя правда. И пусть каждый решает, что он хочет. Можно согласиться с мнением, но и также отрицать. Но в любом случае...
Ну, как не анализируй, а вероятность ошибки есть всегда. А значит, рано или поздно вы попадете на разворот с последующим безоткатом. И неизвестно, каким он будет, как и неизвестно, какая волатильность будет в дальнейшем. А с мизерными объёмами...
Я пока ещё сижу во многих играх и жалко их бросать, но думаю, что если копейки совсем будет, то зачем сидеть. Paws я вывела уже, вернее, поставила на вывод. Тоже очень интересно, сколько будет, хотелось бы, чтобы это было побольше, но вроде пока...
По своей сути, сами причины потри очередного счета не имеют никакого значения, наиболее важным будет общая тенденция происходящий дел. Если трейдер на протяжении 10-15 лет сливает счета а его винрейт ниже плинтуса то в данной ситуации следует уже...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...