Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой...
EUR/USD Приветствую, Рома! Смотри, у тебя на твоем прогнозном графике восходящий ценовой канал уже сейчас был сломан путем пробоя его нижней границы, но при этом ты рисуешь продолжение роста. Или это не продолжение восходящей тенденции, а тест...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с Вашим мнением и прогнозом, так как и я так же считаю, что цена на часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD продолжит движение вверх и достигнет уровня сопротивления 1.29847. На данный момент цена находится...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...