Привет. Прогноз - USDJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 147.976 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 148.386 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о евро/долларе. Вчера на европейской сессии валюта всё-таки смогла достигнуть своего локального максимума. Впрочем, все и ожидали этого, но из-за фильтрации не получилось открыть...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.86270. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.86116, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0494) Возможно при появлении...