У меня до понедельника совпадало терминальное время и местное. Никакой проблемы нет. Но дело в том, что советник привязан ко времени GMT. Сейчас у меня у трёх брокеров разное время. У одного брокера открывается по его терминальному времени сделка в...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90358. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90327. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Длительный рост цены в рамках бычьего тренда прекратился до уровня 4.685, а дальше после отбоя цены от этого уровня 4.685 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Н1 тайм. Ситуация показывает, что бычки уже на грани в каком то смысле. Цена уже протестировала север, практически достала до дневного уровня - 1,29894 и имеем...
#NG, за последние дни, очень серьёзно просел, не смотря на то, что гэп был в сторону севера. Поэтому, после такой нисходящей тенденции, конечно гэп был перекрыт с лихвой, а сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 4.00. Затем, над...