Благодарю Алексей и также желаю прибыльной торговли! Вчера по итогам торгов сделали небольшую коррекционную дневную свечку, с закрытием дня под уровнем 1.0895, а сегодня курс пары EURUSD продолжил снижение в новом часовом нисходящем канале к...
Для большинства заработать хоть что-то в рамках дополнительного заработка в сети это уже очень большая удача. Вот только малая часть людей это понимает и главное не все реализуют подобную возможность по полной. Я думаю, что данный бонусный счет и...
Добрый день! Я также отдаю предпочтение американскому доллару. Запугивания Трампом общественности пагубным воздействием прошлой администрации на экономику уже обыграно, похоже он сам уже понял, что перегнул палку и меняет риторику, не упоминая о...
Ну рассказывай, как торговля протекает, собрал счет или так топчемся на месте? У меня все стабильно, только выскочил с просадки и снова насобирал себе приличный объем, но надеюсь снова повезет и смогу выскочить с этого минуса, остается только...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Давайте теперь рассмотрим межбанковскую пару EUR/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9584. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.9647, и курс спустилась к уровню...