GBP/USD Всем привет и отличного настроения! По паре GBP/USD на текущий момент складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны перезревшее коррекционное снижение, которое никак не может начаться, с другой – очевидная перспектива пересечь круглый...
Приветствую, Ибуш, удачного дня EURUSD М15 Азиатская сессия для евро-доллара прошла спокойно и по ее результатам на М15 котировки на EURUSD пытаются закрепиться под линией южного старта 1.0887, а это скорее в пользу дальнейшего продолжения южного...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Чего так, я по ней торгую. Все скользящие в одну сторону идут в ту и торгую. Нет разброда и шатания, все...
Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних желающих продать -...