Да вот последний депозит с трубы залил блин, и сколько себе говорю, вообще нужно отказаться от торговли с телефона. Открыл терминал, сделал прогноз, выставил стопы, закрыл терминал и пошёл по своим делам. Появилось время, можно просто просмотреть...
Ого Лиана долго тебя не было на форуме, уже в рабочем состоянии и можешь плотно торговать? Я сейчас тестирую одну стратегию на XAUUSD, по графику сразу понятна логика действий, только вот сейчас золото показівает тренд на север, потому продажи...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
История конечно имеет свойство повторяться, но вот когда? Через год, десять лет или через сто? Если я торгую внутри дня и ловлю импульсы, вызванные новостями, то зачем мне история тогда вообще? Мне бы новости успеть прочитать и сделать прогноз. А...
Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...