Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
EUR/CHF торгуется в верхнем восходящем канале, внутри дня можно отметить уровень локального максимума на отметке 0,9605 который сдерживает рост пары. При его пробое вверх оптимальным вариантом будет открыть ордер на покупку с целью в области...
Сейчас на паре патовая ситуация для быков, есть желание расти вверх, но нужен откат вниз и пока он не закончится движения вверх не будет. Я считаю, что сейчас начат откат вниз по Д1, но прежде всего по Н4. Жду фиксации движения вниз по Н4,...
Всем привет! В итоге в среду пара GBPJPY весь день росла, цена дошла всё-таки до верха расширяющегося треугольника, а от него после новостей из США вечером вниз и развернулась. Сегодня утром так же продолжалось снижение, однако на данный момент...
После, продолжительной проторговки, AUD/USD, вчера наконец выбрал направление и двинул в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.6326, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу перехватили продавцы и...