Я вот людям советую преждем чем что то покупать, подумать, цель данной продажи? Если он такой эффективный данный советник например или индикатор какой смысл его продавать? Если он на автомате приносит кучу бабла. ЧТо бы научиться разгонять свой...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0554. Если график достигнет отметки 2.0622, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0486. Не исключено,...
USD/CAD ,технический анализ. Техническая картина без изменения, что позволяет мне и дальше удерживать свою покупку в рынке : - медвежий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона 1,44639,- коррекция по набору доп.объемов быков с намерением...
По паре EUR/USD, так же как и по фунту, не исключаю, что перед разворотом пара сможет обновить минимум и после этого только развернемся в волну (С) завершив пятую волну в виде клина в волне (с) в (В). Если максимум не смогут обновить, но при этом...
По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.79 и у меня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 147.02 - 147.95 на текущий момент. В целом идет цикл падения цены по четырехчасовому масштабу который начался еще после того как не смогли...