Приветствую всех. Пара EUR/USD раскачивается на своей вершине. Такая раскачка может привести к хорошему выходу. Поскольку в приоритете пока восходящий уклон, то вполне могут достать целевой уровень 1,1 в рамках даже текущей раскачки. Но и откат...
Кстати, глядя на картинку, подумал, что разумно в таких часовых каналах разрешать открытие одного первого ордера buy только при нахождении цены в нижнем полуканале H4. Потому что потом при приближении цены к верхней границы канала Н4 высока...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...
Отбой цены от уровня 1.5860 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD и тогда считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась...
EURUSD. Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. Стояние на месте не нравится, тем более перекладка фьючерс. Ты же сам видишь, по опционам явно просматривается желание отката, одни желают, другие не дают этому...