Ну я строю только равноудаленный, используя функционал МТ4 - МТ5. Поэтому у меня там уже пробой нижней границы и перестроить этот канал не поулчится, по крайней мере до обновления максимума 1.0946. Сам по сеье пробой нижней границы восходящего...
Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних желающих продать -...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62925, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброго дня, Вадим! Ну вот ты ожидал, что торговый инструменту GOLD будет штурмовать круглый уровень 3000 в Феврале, но вполне возможно, что до конца Марта такой сценарий вполне отработается. Вчера в Среду Золото неплохо подросло и похоже на то,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...