#Bitcoin Главная мировая криптовалюта на текущий момент испытывает серьезные сложности с продвижением в северном направлении. Или мишки так сильны, или у быков планы как-то поменялись. Как бы то не было, но на текущий момент времени цена напрочь...
Трейдинг конечно может скрасить жизнь нам, в плане если добиться хорошего заработка тут и стабильного, то при этом будет свобода во времени, больше времени семье уделять можно, нет начальства, нету указаний, работа на себя, это большие возможности....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Проехали, похоже друг друга не поняли! Вы говорили о стоимости самого челенджа, а я имел в виду ограничения по рискам. Вот и не сложилось конструктивного диалога, но оба оказались правы. Ну масштабируемость у "бонусника" так себе, конечно на...
Лучше на нефти CL дождаться закрытия недели, которое я ожидаю медвежьим, то есть ниже минимальной дневной цели снижения 66,70, что будет наверно сигналом на продолжение восходящей коррекции, ну и конечно ниже 67,20 надо закрываться, то есть не...